Имидж студию я нашла совершенно случайно, готовясь к свадьбе. Пересмотрела всю страничку инстаграмма и решилась! Я влюбилась на этой страничке в ноготочки матового оттенка нюд с дизайном из страз. Вот, подумала я, - это ногти моей мечты! Но, не тут-то было! )))) У Татьяны свой взгляд на ногти невесты!))) В целом, я осталась очень довольна, только мечта о тех ногтях оттенка нюд по сей день со мной. Хочу отметить, что ногти продержалась очень долго - месяц!
А про работу Катерины и про ее общительность, разносторонность и вовлеченность в процесс - это чудо!)) Мой макияж, моя прическа были идеальны! Благодарю еще раз!!! Мне помогли собраться, одеться и быть просто очень счастливой!
Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне - очень красиво, все по нормам ( дезинфекция в некоторых больницах хуже) и очень приятно - вкусный кофе и чай, а также всякие вкусняшки и милые фильмы. Время здесь летит приятно и незаметно.
obraz-drevo, спасибо за теплые слова, что отметили моменты на которых мы вдвойне заостряем внимание (чистота салона и инструментов) Татьяна и Екатерина передают Вам привет) Приходите к нам снова, будем делать ногти Вашей мечты!)
😊😊😊😊обязательно приду! Всем девочкам привет!