Казачий острог

Центр казачьей культуры
  • Новосибирск, СНТ Флора-3 территория, 156

В свое время недолго обучалась верховой езде. Потом забросила, но определенные мысли на эту тему меня периодически посещали. Одна из них - конная прогулка в лесу. Возможно так бы и собиралась, если бы не увидела в одной из соцсетей розыгрыш этой самой прогулки. Проводил его Казачий острог, о котором я слышала, но никогда там не была. Решила поучаствовать. И выиграла! Спасибо за такой новогодний подарок)

Конюшня Казачьего острога произвела очень приятное впечатление. Первое, что я увидела, это несколько больших левад в которых свободно гуляли лошади. Внутри самого помещения конюшни оказалось очень чисто и просторно. В денниках свежие, приятно пахнущие опилочки. Проход широкий, не загромажденный ничем лишним. Пес Гром, который радостно встретил меня, тоже добавил позитива.

Инструктор Екатерина, с которой я и ездила на прогулку, очень доброжелательная. Лошади, на сколько я могу судить, ухоженные.

При выезде в лес гостям предоставляют защитные шлемы. Размеры разные, даже на мою большую голову нашелся.

Прогулка получилась морозной и спокойной. Ехать рысью я не рискнула, уж больно давно это было. Но получить удовольствие мне это не помешало, зимний лес был прекрасен. Спасибо Екатерине и лошадям. Кстати, единственное, что меня расстроило, что не захватила яблоки-морковку для копытных. В следующий раз обещаю не забыть.

• Спасибо за отзыв,нам очень приятно,ждем вас еще в гости

с уважением КСК "Казачий"