Очень долго искала конюшню, на которой смогу возобновить конные тренировки. После мыканий по старым, разваливающимся конюшням с уставшими лошадьми, искала что-то более менее чистенькое и уютное. Даже, если цена будет порядком выше. Как меня удивило и приятно поразило, что я нашла место, в котором ценник более чем приемлемый и при этом сама конюшня производит очень положительное впечатление.
Везде чисто, все новенькое и ухоженное, много места – как на парковке, чтобы оставить машину, так и на всей территории, чтобы свободно по ней перемещаться. Лошади выглядят отлично. Видно, что за ними хорошо ухаживают.
Раздевалка теплая, со светом, удобно оставлять вещи.
Ну, и главное, о тренере. Беру индивидуальные тренировки у Екатерины. Я довольна полностью! Очень приятный человек и отличный тренер – без раздражения и упреков проговаривает любую ошибку, подсказывает, помогает. Очень многое рассказала о лошади, на которой мне предстоит ездить, все показала и объяснила.
В общем, долгие поиски отличного места для занятий стоили того, чтобы найти именно эту конюшню и ходить сюда.
Кстати, ценник, как было сказано выше, вполне адекватный. Я бы даже сказала, что низкий, учитывая все положительные факторы.