Зашел в этот магазин 6 июня решил приобрести для романтического вечера таблетку какой-нибудь супервиагры, хотелось произвести впечатление. Продавщица посоветовала взять за 500 рублей-одна таблетка, с ее слов, классную мощную вещь для мужчин. В результате эффект кое-как на 3 с плюсом, полностью обратный. Прочитали с подругой инструкцию, приложенную в упаковке, оказалось эта таблетка предназначена вообще для женщин, чтоб забеременеть. Вот нормальная продавщица там? Было желание ей морду набить, и вечер испортила и меня в нелучшем свете выставила, эффект совершенно обратный. Ладно хоть никто не забеременел, но вот так консультировать так все клиенты от них разбегутся. На самом деле не смешно. Отвратительный магазин.
Здравствуйте, Андрей! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и постарались восстановить события, связанные с Вашей покупкой 6 июня возбуждающей капсулы "Фужуньбао Супер" по цене 500 рублей в нашем магазине на Красном пр.11.
Мы обратили внимание на то, что продавец в ответ на Вашу просьбу предложить "что-то взрывное" для мужчины действительно порекомендовала конкретный препарат, один из самых сильнодействующих и популярных в ассортименте магазина.
Однако, сообщив продавцу, что Вы уже неоднакратно пытались подобрать для себя действующее возбуждающее средство и всякий раз оказывались недовольны эффектом, Вы спросили: "Точно меня это средство устроит?"
И наш продавец ответила, что гарантировать наилучший результат при приёме любого средства невозможно, ситуации использования и индивидуальные реакции людей могут различаться. Но, исходя из популярности "Фужуньбао Супер", сильного состава и постоянного интереса к нему со стороны мужчин-покупателей, можно предположить, что эффект будет хорошим.
Нам было очень важно разобраться, не было ли со стороны продавца какого-то особенного нажима, активной рекламы, попыток убедить Вас, что Вы гарантированно получите ожидаемый эффект, купив препарат. И мы максимально беспристрастно и объективно проанализировали эту ситуацию, убедившись в том, что консультация нашего продавца, все сделанные рекомендации и предупреждения об индивидуальных реакциях на препарат, - были вполне профессиональны.
Отдельного комментария заслуживает упоминание об инструкции, выданной вместе с препаратом. В тексте данной инструкции не содержится информации о том, что "эта таблетка предназначена вообще для женщин, чтоб забеременеть". Там сказано буквально следующее: "При курсовом приёме препарата у пар, не имеющих способности зачать ребёнка в течение нескольких лет, тест на беременность показал положительный результ." То есть речь только о том, что регулярный приём данного мужского препарата обеспечил мужчине возможность качественной и активной половой жизни, и, как следствие - возможность иметь детей.
И, конечно, Андрей, очень огорчило возникшее у Вас желание "морду набить" нашему продавцу, потому что она искренне старалась быть полезной и помочь в Вашем выборе.
В завершении хочется привести комментарий врача-сексолога Черняковой Татьяны Владимировны на тему "Особенности действия любых возбуждающих препаратов" (надеемся, эта информация пригодится в дальнейшем, и Вам, и другим нашим покупателям):
"Эффективность возбуждающего средства зависит от основных действующих компонентов состава и индивидуальной реакции на них; от адекватности ситуации применения и от наличия обязательной сексуальной стимуляции; от регулярности половой жизни; от возрастных, физиологических и других особенностей; от эмоционального, физического состояния и степени утомлённости на момент приёма препарата; от присутствия и количества в организме принятого алкоголя и множества других факторов. Вот почему реакции разных мужчин на один и тот же возбуждающий препарат могут так сильно различаться. Кроме того, даже эффект одного и того же препарата, принятого конкретным мужчиной в разное время, в разном состоянии, может быть абсолютно разным."