Можно сколь угодно морщить носики, говорить "Фи", но если секс-шопы существуют - значит они нужны! =)
Я не отношусь к "фикающим" гражданам, поэтому начала знакомство с данным магазином. Ну привлёк моё внимание этот милый человечек ;) Началось всё с интернет-магазина. Отлично сделан сайт. Выбор огромный! Выбрала интересующие позиции, посмотрела наличие в магазине и вечерком забежала на огонёк.
Времени было мало, чтобы изучить в подробностях магазин. Но первое впечатление порадовало!
Продавщица - милейшая девушка! Показала, объяснила и вручила товар! И всё с приветливой улыбкой =)
Качество приобретённого порадовало, очень. Смазка с ароматом и вкусом земляники... Класс! Консистенция хорошая...
Облизываюсь на масла для тела, пудру, шоколадный боди-арт... С зарплаты сразу к вам! =) Карточку прихватила - теперь я ваша постоянная и преданная клиентка! =)
Спасибо огромное за приветливое обслуживание, хороший товар и желание вернуться к вам вновь! =)
Здравствуйте, drjamzik!
Спасибо Вам за все эти дивные «морщить носики», «милый человечек», «милейшая девушка», «впечатление порадовало»! Вот где, действительно, настоящий «класс»! Сколько подкупающих, очень лёгких, весенних и женственных эмоций!
Здравствуйте, drjamzik!
Как же нам хочется почаще вызывать такие эмоции, которые сами по себе напоминают смазку с ароматом и вкусом земляники. Поэтому стараемся, чтобы в каждом нашем магазине вас встречали специально обученные «землянично-шоколадные» продавцы с искренними и приветливыми улыбками.
Но отдельное, и совершенно особое, спасибо Вам за обещание стать нашей «постоянной и преданной клиенткой»! Мы постараемся ничем Вас не разочаровать, а, напротив, продолжать очаровывать и вдохновлять на приятные взрослые приключения и открытия!
Позвольте за Ваш вдохновенный отзыв присвоить Вам звание АДВОКАТА БРЕНДА «КАЗАНОВА». А ещё поздравить с наступающим Женским днём, подарив 300 Бонусов. Пусть приятная экономия при покупке съедобной пудры или шоколадной боди-арт краски в канун 8 марта сделает Ваше настроение ещё более солнечным!
Пожалуйста, позвоните и назовите нам номер своей бонус-карты, чтобы мы смогли начислить Вам Подарочные бонусы!
Здравствуйте, drjamzik!
Ой, спасибо большое!!! Так неожиданно и безумно приятно! =)
Всех ваших сотрудников-мужчин с наступающим 23 февраля! Ведь они настоящие защитники! ;)
И всех милых девушек с наступающим (пусть и не очень скоро) 8 марта! Они хранительницы и проводницы в мир, который помогает сделать отношения двух любящих людей ещё лучше!
Счастья, любви, процветания и радуйте дальше клиентов, которые благодаря вам узнали и попробовали много нового и ещё узнают =) Я буду узнавать у вас =) Ведь вы профессионалы своего дела! И это прекрасно!
Комментарий скрыт
Точно подметили =)