Ой, че делается, тетя Оля в секс-шоп пошла 🙈
Не первый раз (второй), но зато в этот раз не перебежками по стеночке, оглядываясь через темные очки, а смелой поступью прошагала и вошла без доли смущения. Совсем стыд потеряла…
Ой, че делается, тетя Оля в секс-шоп пошла 🙈
Даже если желания совпадают с возможностями, можно и может быть даже нужно иногда и игрушками побаловаться, поэтому на день влюбленных захотелось приобрести подарок именно здесь, чтобы он был ооочень неожиданным и ооооооочень приятным.
Знала за чем шла, и без лишних слов, чтобы не случилось заикания, показала фото нужной игрушки. Хорошо, что ОНО было в наличии, сразу же прикупила и расходники.
В этот раз даже не краснела, и могла на продавца и витрины глаза поднять. И даже на всякий случай поинтересовалась одной интересной штуковиной, которую демонстрировали фламперам на ликбезе год назад. Но когда узнала цену, возросшую за год почти в 2 раза, решила, что прекрасно обойдусь тем, что рядом лежит-стоит.
Продавец грамотно консультировала, ничего лишнего не навязывала, процесс купли-продажи прошел легко и непринужденно.
Выдала мне бонусную карту, на которую, пока я «студент», за каждые 500 руб. покупки будут начисляться 25 бонусов (рублей), которыми можно будет оплатить 20% от стоимости товара.
Всем любви, оргазмичной! 💞
ЗЫ: Надеюсь, подарок понравится 😏
ЗЫЫ: Не надо стесняться (с) 😊
Здравствуйте, Лёля!
Нечего и говорить, что в «Казанове» очень рады каждому покупателю. Но того, кто приходит к нам «не первый раз (второй)», а также все последующие разы, мы всегда ждём с особым чувством!
Здравствуйте, Лёля!
О ценах - это да, есть такой момент: на некоторые товары они поднимаются без всяких стимуляторов и афродизиаков. Но, знаете, есть довольно много действительно интересных и, что называется, знаковых товаров в ассортименте современного секс-шопа, на которые целый год мы сознательно не повышали цену.
Теперь, когда Вы стали членом нашего Клуба и получили бонус-карту, самое время повнимательнее изучить ассортимент. Уверены, что Вы с удивлением обнаружите в нём множество необыкновенных и доступных по цене источников взрослых удовольствий.
А бонусы помогут сделать Ваши покупки ещё приятнее. Кстати, от «студента» до «доцента» и т.д. путь довольно близкий.
И, конечно, спасибо, Лёля, за этот, как нам кажется, очень полезный отзыв! Ведь он весь светится изнутри состоянием лёгкости, готовности к эксперименту и любовному приключению. Это то настроение, которое мы и сами хотим дарить нашим покупателям. Как приятно, получать эмоциональный ответ с тем же зарядом позитива и интереса к сексу!
ну ты же понимаешь, что все эти лайки не магазину, а тебе) за ту самую смелость)
ай, спасибо 😊
Комментарий скрыт
у меня любимый в юности помогал тете в секс-шопе - ее бизнесе ))) в 90-ые все занимались кто чем мог и чтобы интересно было хоть немного. хотя... сейчас, наверное, бизнес так же строится ) иначе он быстро закрывается.
Комментарий скрыт
Побывала 😊 Совсем не стыдно уже 😄
я будто романчик прочитала. Так легко на одном дыхании. Откровенно и мило)))
Спасибо 😗
в контакте есть прикольный кот жующий попкорн и в очках, вот представь что я его поставил)
А я давно уже не стесняюсь в таких магазинах. Потом главное (при наличии двух детей) спрятать всё это добро понадёжнее, иначе покраснений кожного покрова не избежать)))
Это точно 😄
ай, какой отзыв! деликатный и милый)
спасибо 😊
Здравствуйте, Лёля!
вевайб подскачил в разы! купите лучше хитачи мэджик, заказывал у хотиминтим. но нашли и на ебее
Ой, сколько незнакомых слов, пойду гуглить. Спасибо 😊