Зашла в первый раз, но уже с прекрасным пониманием, что тут нечего стесняться. Нашла анальную пробку для "начинающе-вспоминающих", как я выразилась. Обслужили, как положено, все рассказали, предложили сопутствующие товары (а что делать, обязаны "впихивать"). В общем, обслуживание отличное, посмеялись, пошутили.
Но игрушка оказалась, похоже,...
Но игрушка оказалась, похоже, подделкой. Как-то сильно пахнет резиной (точно китайский сапог) и жжет при использовании. Словно ядовитая. При покупке запахе не было - в упаковке же была. Для пробы натянула на нее презерватив - было комфортно. Тут явно что-то неладное с материалом, из которого изготовлено. В ведро ее!
Так что в этот магазин (и вообще сеть магазинов) не заглядываю, раз они качество не проверяют.
Ну, или может как-то объяснят мне что произошло?
Не рассказывайте мне про аллергии и т.п. - ничего такого у меня нет. В других магазинах (позже) подобные игрушки брала - все комфортно и приятно... Ну, вы понимаете.
А жаль, приятное было начало, карточку оформила...
В утешение персоналу лишь скажу, что после этого посещения и общения с продавцом стала уже легко заходить в подобные магазины и не думать, спрятан ли вход от посторонних глаз или нет. Спасибо, что дали понять, что все естественно и нормально.
Здравствуйте, astrid!
Конечно, мы безумно любим свой товар и дорожим его качеством. Именно поэтому, сожалея о том, что Ваш опыт покупок в «Казанове» имел столь неудачное начало, мы очень Вам благодарны за этот критический отзыв. Ведь для нас это сигнал о возможной проблеме.
Дело в том, что никакая предпродажная подготовка и проверка не в состоянии...
Здравствуйте, astrid!
Дело в том, что никакая предпродажная подготовка и проверка не в состоянии выявить все возможные недочёты каждого товара, например, реакцию материала игрушки с кожей. Не так часто, но, к сожалению, факты неудовлетворительного качества или серийного брака случатся даже в партиях давно проверенных брендов.
И в таких случаях только с помощью клиентов мы можем отслеживать неочевидные на первый взгляд проблемы с качеством товара. Если подтверждается факт брака, мы всегда снимаем проблемную партию товара с продажи, обращаемся с претензией к поставщику, а он, в свою очередь, - к производителю. В нашей практике было несколько случаев, когда именно мы инициировали отзыв производителем некачественно продукции не только из наших магазинов, но и по всей России.
Вот почему для нас так важно разобраться в ситуации с Вашей покупкой. Пожалуйста, сообщите нам любым удобным для Вас способом: по телефону, в личном сообщении, по e-mail, - номер Вашей бонусной карты для того, чтобы по истории покупок мы смогли установить о каком товаре идёт речь.
Мы обязательно проведём экспертизу качества и в случае фактического подтверждения брака, обратимся к поставщику. Вам же в этом случае мы предложим выбрать другой, полностью устраивающий Вас, товар или вернём потраченную на покупку сумму денег.
В любом случае мы постараемся перекрыть Ваше негативное впечатление от первой покупки в «Казанове». Давайте считать, что это первый блин, который комом. Но ведь впереди ещё целая Масленица удовольствий, а, кроме того, и 8 марта!
Очень ждём Вашего сообщения о номере карты. Готовы общаться и улучшать отношения!
Здравствуйте, astrid!
Спасибо, что быстро откликнулись. Номер моей карты 51000006973.
Мне тоже не хотелось бы думать, что что-то у вас не в порядке...
Отлично, что получилось так быстро связаться! Astrid, по номеру карты и истории покупок мы установили товар, о котором шла речь. И стала понятной причина Вашей жалобы на специфический запах. Он действительно есть. Так пахнут игрушки из ПВХ, причём кто бы их не производил, и во всех секс-шопах мира у игрушек из ПВХ одинаковый резкий запах. Увы!
Как и обещали, мы обязательно проведём экспертизу материала этой конкретной серии втулок на предмет установления причин жжения. Это займёт некоторое время. Но нам бы очень хотелось, во-первых, не слишком задерживать вас с ответом, а, во-вторых, всё-таки поделиться с Вами праздничным весенним настроением!
Приходите в любой магазин "Казанова", сообщайте продавцу номер Вашей бонус-карты и Вашу просьбу: вернуть деньги или обменять втулку на игрушку из другого материала, и этот вопрос будет тут же решён. А если Ваш визит к нам случится до 9 марта, то Вы сможете ещё и воспользоваться подарком в 1000 бонусов, начисленным Вам по акции "Безусловная любовь"!
Ещё раз большое спасибо Вам за то, что обратили наше внимание на товар, материал который мы обязательно исследуем!
Здравствуйте, Astrid! Мы провели своё небольшое исследование в отношении товара, о котором Вы написали, и хотим поделиться с Вами его результатами.
Продукция торговой марки EROTICON, выпускаемая в Китае по заказу российской компании X-Market Ltd, - это недорогие, но интересные по форме и эргономике секс-игрушки, которые пользуются вполне объяснимым вниманием покупателей, поскольку, благодаря своей доступности и эффективности, именно они позволяют многим людям получить первый опыт использования игрушек для секса. В частности, за 2015 год нами продано чуть менее 800 втулок серии Honey Dolls, к которой относится и купленная Вами игрушка. До сих пор нам не приходилось слышать нареканий на качество данной продукции. В ответ на выраженную нами обеспокоенность производитель подтвердил, что продукция всех серий ТМ EROTICON проходит контроль качества на каждом этапе изготовления, и все отклонения от регламентированных требований обязательно устраняются. Хотим обратить Ваше внимание на то, что, как и весь остальной товар в нашем ассортименте, продукция EROTICON закуплена нами официально у российской компании X-Market Ltd. Таким образом, ни о какой подделке, конечно, речь идти не может. Это именно тот товар, который изготовлен под маркой EROTICON. Иногда покупателям не нравится характерный резковатый запах материала ПВХ. В этом случае мы стараемся обратить их внимание на более дорогие игрушки из других, абсолютно нейтральных материалов. Но, справедливости ради, стоит отметить, что очень часто предпочтение остаётся за товарами из ПВХ с их оптимальным соотношением цены и качества. Astrid, возможно, потребуется время и позитивный опыт общения с нашей компанией, чтобы Вы смогли нам доверять. Но в одном, мы бы очень хотели, чтобы Вы не сомневались уже сейчас: «Казанова» не торгует подделками. Разумеется, наше предложение развеять негатив по поводу Вашей первой покупки в «Казанове» остаётся в силе. И мы приглашаем Вас выбрать замену или получить назад потраченные на покупку деньги в любом магазине нашей сети.
Благодарю Вас за столь быструю реакцию. Обменивать товар я не смогу, так как отправила его в корзину. За возвратом денег по той же причине приходить не буду. Но в основном вопрос был не про запах (его можно и потерпеть), а про явный дискомфорт при использовании.
Тем не менее Ваша скрупулезность в решении проблемных вопросов говорит, что компании не все равно, а значит спишем это на неудачный опыт и неудачный частный случай. По возможности загляну еще раз в магазины Вашей сети. Так же надеюсь, что в дальнейшем буду довольна всем. Спасибо.