Здравствуйте, наш опыт общения с магазином начался не очень хорошо. Мы заказали прибор, он пришел, но состояние упаковки нас категорически не устроило, мы позвонили им и сказали всё, что думаем об этом))))) Но тогда компания решила этот конфликт так грамотно, что мы написали им два хороших отзыва. Оказывается, на этом история не закончилась)) В сентябре наш прибор умер по непонятной причине и так как прошло почти два года с момента покупки, мы не надеялись на гарантию. Но я решила на всякий случай позвонить и спросить сколько на него гарантия. Оказалось два года (!!!) Мы быстро отправили его в Новосибирск и вот сегодня нам пришла замена. Видимо наша модель устарела, потому что прислали другой. Но вроде он круче, пока не проверяли. И вот я опять пишу отзывы. Надеюсь, им это поможет. Я такого отношения к клиенту на просторах нашего интернета еще не встречала, может это мне так повезло, но надеюсь что мой случай не единственный) Удачи вам, ребята, вы очень крутые.
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы действительно всегда стараемся максимально быстро решить любую спорную ситуацию. Очень ценим, когда клиенты выбирают именно наш магазин и делаем всё возможное, чтобы они остались довольны сервисом и приобретенным товаром.
Надеемся, что новая игрушка будет радовать вас намного...
Надеемся, что новая игрушка будет радовать вас намного дольше. До новых встреч в КАЗАНОВЕ.