Буду первой :)
Сегодня зашла сюда первый раз и, думаю, зайду еще. По-моему, Казанова - один из самых достойных секс-шопов Новосибирска. Прежде всего, из-за ассортимента. Признаюсь, меня немного обескураживают магазины, добрая часть продукции которых - это алиэкспресс. У Казановы же большой выбор среди качественных брендов в любой категории.
Но на...
Буду первой :)
Но на мой взгляд, для покупок удобнее всего пользоваться сайтом, т.к. товары часто есть в наличии только в разных магазинах, а вам их привезут в один, который укажете.
Удивило очень аккуратное общение оператора по телефону, наверное, характер магазина обязывает)
Сам магазин очень скромный, если можно так сказать про секс-шоп. Серьезно, видела секс-шопы похожие на музей, в которых можно ходить час и удивляться всяким непонятным штуковинам. А тут так тихо, спокойно, приятный консультант.
Нашла тут этичный лубрикант конкретной марки, больше нигде в городе его не видела.
Сейчас на 2гисе увидела акцию про бонус-карту каждому покупателю, и вот либо там информация устарела, либо мне её забыли дать (а жаль).
Alice, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за такой развернутый положительный отзыв. Мы действительно уделяем пристальное внимание нашему ассортименту, тщательно выбирая лучшие позиции у проверенных поставщиков. Есть и эксклюзивные товары, которые редко бывают представлены в других магазинах города. Тот факт, что покупатели ценят наши старания не может не радовать. Еще мы очень любим новинки и стараемся первыми привезти их в Новосибирск.
Сайт и впрямь очень удобен для оформления заказа. Особенно для покупателей, хорошо ориентирующихся в многообразии наших товаров. Для «новичков» мы все же рекомендуем лично посетить наши магазины. Консультанты смогут подробно ответить на все вопросы и помочь определиться с выбором. А для самых стеснительных, у нас есть услуга приватного обслуживания в нерабочие часы магазина, когда никого из посторонних в секс-шопе не будет.
Однако нам очень жаль, что во время продажи продавец не предложила Вам оформить бонусную карту или сделала это слишком формально, не заострив Вашего внимания на преимуществах покупок с картой. В результате Вы пока не стали участницей нашей бонусной программы. Очень хочется исправить эту ситуацию, поэтому мы обещаем, что при совершении следующей покупки карту Вам обязательно выдадут. А если Вы напишите нам номер чека (либо примерное время покупки и перечень купленных товаров), то мы обязательно начислим Вам бонусные баллы за эту покупку.