Жалко, что нет общего отзыва по всему банку, придётся писать по офисам.
Жалко, что нет общего отзыва по всему банку, придётся писать по офисам.
Позвонил по общему телефону узнать о наличии валюты ( приветствуют уже по имени отчеству, хотя к ним я обращался впервые), сказали что такой информации они по телефону не дают, нужно приехать в офис. Приезжаю в этот офис, а у них не то что валюты, а даже кассы нет. ВОТ ЭТУ ТО ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО БЫЛО ДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ладно, спрашиваю, где есть - отвечают на Пр. Дзержинского. Она целый день сидит в банке одна, заленилась совсем, не могла позвонить туда и спросить - есть ли у них валюта. Поехал туда - в наличии нет. Ну и какое представление складывается о вашем банке?
Уважаемый cv1957!
Мы сожалеем, что обслуживание в нашем банке вызвало у Вас негативные впечатления.
Мы действительно не даем информацию о наличии валюты в офисах, поскольку ситуация меняется ежеминутно. Приносим извинения, что не уточнили, в каких офисах ведется кассовое обслуживание.
Мы обязательно учтём этот опыт в нашей дальнейшей работе....
Уважаемый cv1957!
Мы обязательно учтём этот опыт в нашей дальнейшей работе.
Пожалуйста, если Вы готовы предоставить нам второй шанс, мы ждем Вас в офисах г. Новосибирска, в которых вы можете совершить операции по обмену иностранной валюты ежедневно с 9:00 до 20:00:
Красный проспект, 70;
ул. Д. Ковальчук, 270;
ул. Демакова, 20;
ул. Ватутина, 33;
пр. Дзержинского, 13;
ул. Челюскинцев, 18/1
Уважаемый cv1957!
Мы обязательно учтём этот опыт в нашей дальнейшей работе.
Красный проспект, 70;
ул. Д. Ковальчук, 270;