Сдавали в выходной день кровь с ребёнком!! Первый раз кровь из вены. Дочке волнительно, мне вдвойне. Но я не ожидала ,что так здорово всё пройдет!!! Администратор быстро оформила. Мед.сестра сразу при виде ребёнка переключилась на её волну и разговорами, рассказами, вопросами сделала своё дело!!! В конце подарили шарик за храбрость и смелость! Так приятно! Как будто и не кровь пришли сдавать. Спасибо большое. Мед.сестру звали Наталья, отчество не запомнила (извините)!!! На следующий день анализы были готовы!!! Ещё раз спасибо.
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей лаборатории и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников!
С Уважением, лаборатория KDL
Добрый день!