KDL

Медицинская лаборатория
  • Новосибирск, Красных Зорь, 1/2 — 1 этаж
  • Поликлиника 100 м

Ребенку нужно было срочно сдать ОАК, обзвонила ближайшие медцентры. Именно здесь оказался самый оптимальный вариант: адекватная цена +кровь можно сдать из пальчика, а не из вены как в других центрах + рядом с домом + неплохие отзывы.

В итоге все очень понравилось. Очень приятный и грамотный администратор Наталья (не запомнила фамилию), оформили быстро, все разъяснили, выдали карту здоровья + скидка как новому клиенту. Замечательная медсестра, ребенок не пикнул даже. Результат можно посмотреть в личном кабинете на сайте, можно забрать в лаборатории + приходит на e-mail. Приходит смс-уведомление, т.е 100% информирование всеми способами, что очень и очень удобно. Рекомендую однозначно!

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников!

Наша главная задача - обеспечить наших клиентов качественным, своевременным и персональным сервисом.

Рады быть Вам полезными.

С Уважением, лаборатория KDL