KDL

Медицинская лаборатория
  • Новосибирск, Российская, 21 — 1 этаж
  • Магазин №12 220 м

В прошлом году сдавала анализы в лаборатории. Результаты прислали на электронную почту, что очень удобно. Должна отметить, что помещение чистое и уютное, на входе бахилы.

В общем, положительно впечатление сложилось о лаборатории, пока в этом году не пришла за документами для налог.вычета, с собой был паспорт, но этого почему оказалось недостаточно и потребовали чеки. Зачем? Вся информация разве не вносится в базу данных? В другой клинике проблем с этим не возникло, по паспорту приняли заявку на оформление документов.

• Добрый день!

Сожалеем о сложившемся негативном впечатлении о нашей работе.

Действительно, для получения справки для налогового вычета по установленной форме, не нужно предъявлять чек.

По факту Вашего обращения будет организована проверка и проведена работа с администраторами медицинских офисов.

Спасибо за Ваше замечание - мы сделаем все возможное для более комфортного посещения нашей лаборатории!

С Уважением, лаборатория KDL