Добрый день. Обращалась в этот офис только потому, что он в шаговой доступности. Девушка за стойкой никогда не улыбается, не здоровается. Честно, неприятно. Во всех других организациях специалисты , работающие с клиентами, улыбчивы и приветливы. А здесь и посетителей то никогда не видно. Сегодня произошел неприятный инцидент, по причине которого я точно больше не обращусь в лаборатории КДЛ. 04.08 позвонила по номеру 83833195757. Оператор Ольга проинформировала меня, что в воскресенье до 14.00 я могу с ребенком сдать анализ крови в этой лаборатории. 05.08 обращаюсь сюда с больной дочкой , а мне на ресепшен сообщают, что сдавать сегодня бесполезно, т.к.анализ увезут только завтра. До завтра кровь свернется. Т.е.опепатор по телефону меня дезинформировала.
Добрый день!
Сожалеем о негативном впечатлении, сложившемся после обслуживания в медицинском офисе.
Ограничений по взятию материала по времени на запрашиваемый Вами анализ в лаборатории нет. Оператор кол-центра предоставил Вам правильную информацию.
Добрый день!
ООО «КДЛ НОВОСИБИРСК-ТЕСТ» " приносит Вам искренние извинения за некорректно предоставленную сотрудником медицинского офиса информацию.
С данными сотрудниками проведена разъяснительная работа и организовано дополнительное обучение.
Благодарим Вас за оставленный отзыв - это позволяет нам оперативно реагировать и улучшать качество сервиса.
С Уважением, лаборатория KDL
С Уважением, лаборатория KDL