Плюсы:
- быстрый и безболезненный забор анализов, вежливый администратор;
- скорость исполнения исследований;
- относительно недорого.
Минусы:
- скорость оформления документов и вследствие этого очереди (утром лучше минут за 40 прийти точно, а то и за час на всякий случай, за 10-15 минут вы не управитесь);
- масочно-спиртовой маразм - без...
Плюсы:
- быстрый и безболезненный забор анализов, вежливый администратор;
- скорость исполнения исследований;
- относительно недорого.
Минусы:
- масочно-спиртовой маразм - без натянутой до глаз маски медперсонал вас не обслужит, а после того как пациенты сдают анализы на ту-болезнь-которую-нельзя-называть все на 10 раз протирают и сушат, пока не протрут - не обслужат. Кто-то будет доказывать мне, что это все человечеству в плюс. Однако когда мы пытаемся убить все бактерии - вирусы вокруг нас активизируются еще сильнее, во-первых. А во-вторых, таким нарочито параноидальным образом человек сам воспитывает резистентность всех микробов в себе и вокруг себя. Мы не стерильны и живем в симбиозе, посему все должно быть в меру, с умом и без паники.
Имхо :)
Итого - если нет других вариантов, то этот филиал неплох (в конце концов, главное достоверность). Но для себя я бы не выбрала эту лабораторию. Альтернативы есть (не инвитро имею ввиду - там все плохо, в сравнении с ними лучше уж КДЛ).
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение каждого нашего клиента, а также мы стараемся учитывать в работе конструктивные замечания, поэтому обязательно примем меры. С уважением, команда KDL.