KDL

• Берёзовая Роща 90 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Добрый день!

Добрый день!

Впервые воспользовалась услугами данной лаборатории, соблазнилась тем, что немного дешевле, чем у их конкурентов, больше никогда туда не не пойду! Прекрасно знаю, что вены у меня проблемные, но, чтобы такую "красоту" мне где-то оставили, не припомню. Сдавала кровь 5 июля, номер заявки 759730337, к сожалению не запомнила, как звать медсестру, молоденькая с короткой стрижкой, волосы темные. Воткнула мне в вену большую иглу, такую же ,как в муниципальной поликлинике, вышло несколько капель крови и сразу начал расползаться синяк, а затем последовал "замечательный" вопрос: "ну что будем перекалывать или ждать?". Интересно чего... Затем взяла уже нормально второй раз на внешней стороне кисти, где я сама предложила. И вот теперь мне с этой "красотой" до конца лета носить одежду с длинным рукавом (синяки у меня сходят долго, никакие мази не помогают), и когда задеваешь нечаянно, больно

Т.ч. больше я туда ни ногой (((

• Надо было прямо там сесть и ждать, пока синяк пройдет. Раз у них все так просто и они сами предложили )

• В KDL мне вечно нормально кровь взять не могли, в последнее мое посещение кололи 3 раза, в том числе в кисть, но безуспешно. Зато с первого раза взяли в лаборатории неподалёку. Больше никогда не пойду в KDL)) И постоянно мед работники оправдывают себя в таком ключе, как будто я виновата, что они взять не могут нормально.