KDL

Медицинская лаборатория
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 221 — 1 этаж
  • Золотая Нива 150 м

Почему в KDL все анализы всегда идеальные? На фоне ярко выраженных симптомов болезни анализы показывают прекрасную картину. Элементарный мазок не показал ни лейкоцитов, ни грибов...Сдала на следующий день тот же анализ в обычной женской консультации и лейкоциты и молочница... Моча при цистите тоже всегда идеальна! Столько денег потрачено за год на анализы постоянно болею, а лечить нечего, по анализам - здорова!

Буду всё пересдавать в Хеликс! Сама бы не додумалась, люди добрые подсказали, что KDL грешит неточностью анализов.

• Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат и гарантируем качество наших услуг, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, свяжитесь с нами и отправьте нам на почту feedback@kdl.ru ссылку на этот отзыв (скриншот), ваши ФИО, номер телефона и номер заявки для уточнения деталей и проведения расследования, после чего мы вышлем вам промокод на следующий заказ. Мы обязательно все выясним и по итогам расследования свяжемся с Вами. Будем благодарны за предоставленную информацию.

С уважением, команда KDL.