KDL

Медицинская лаборатория
  • Новосибирск, Троллейная улица, 1 — 1 этаж
  • Вокзал Новосибирск-западный 100 м

Слушайте а это вообще законно давать палочку и чтоб пациент шел домой брать сам у себя анализ)) на COVID-19

1.Где вероятность того, что человек без мед.образования возьмет правильно этот тест?

2.Как можно вообще такое доверять людям? Человек может болеть, но ему надо срочно улететь, попросит соседа по горлу провести и все пошел заражать других......

А именно в этой лаборатории мне сказали, типа вы берете и идете домой))), а потом приносите свой образец, это вообще лаборатория или шарашкина контора??

Честно не ожидала такого от этой лаборатории.

• Это не только в этой лаборатории. Я хотела воспользоваться данной услугой, по приезду из-за рубежа. Нужно было сдать мне и ребёнку. Думала, супер, возьму 1 комплект, Сама обычный анализ сдам, ребёнка не надо никуда таскать. Оказалось, что даже если я сама дома возьму у него тест, то при сдаче в лабораторию, он обязан присутствовать! 4-летний ребёнок! Бред!!!!

• Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Информируем, что согласно временным методическим рекомендациям «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (версия 11 (07.05.2021)) «Биологический материал (мазки из носоглотки, ротоглотки, фекалии) может быть отобран самостоятельно пациентом согласно инструкции...»

Даная услуга применяется с целью увеличения охвата тестирования клинически здоровых граждан, а также граждан, имеющих трудности с передвижением.

Если вы считаете, что метод самостоятельного взятия не может быть применим, то Вам надо обратиться с вопросом к авторам данных методических рекомендаций.

С Уважением, команда KDL