Кедр

Магазин автотоваров
  • Бердск, Вокзальная, 50а — цокольный этаж
  • Вокзал 230 м

Ужасный магазин. Покупал самоклеющуюся шумоизоляцию, но липкий слой оказался высохшим, просроченный товар. Думал обменяют без проблем, но менять товар отказались, посоветовали мне купить клей момент. Мотивировали свой отказ тем что я от листа маленький кусочек отрезал и они лист уже не продадут, у них даже не поворачивается что бракованный товар продавать нельзя! В ходе дискуссии с продавцом и хозяином выяснилось, что хозяин магазина знает о просроченной шумоизоляции, и продавать её всё равно будет, по скольку по закону он может затянуть замену бракованного товара на 7 дней, а из за двухсот рубле никто не будет писать претензию, да ещё потом ждать 7 дней замены. Я удивляюсь как этот магазин, с таким отношением к покупателям, ещё работает.

• Господи! Зачем все так нечестно !?Товар от производителя-сертифицирован-Вами нарушена технология - шумка на пыльную поверхность не клеится (так же как и скотч)!А КУСОЧЕК ВЫ ОТРЕЗАЛИ НЕ МАЛЕНЬКИЙ и не принесли его!?И еще вопрос!? Если как Вы говорите товар просрочен -зачем новый лист тут же купили !?партия одна ! По Закону о защите прав потребителя статья 21п.1 в Вашем случае 20 дней -а не 7 ! но это не наш метод работы с покупателями !

• Я же Вам просроченный лист оставил не получив ни обмена ни компенсации, так попробуйте наклеить! Хотя, Вы конечно же уже пробовали и намерено лжете про нарушение технологии. 3 СМ ОТ 1 МЕТРА - ЭТО 3% И ЭТО МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК. Я Вам даже предлагал принести этот кусочек, но менять товар сразу Вы всё равно отказались, только через неделю. А зачем мне эта неделя? Мне работу нужно сделать. Вот мне ничего не оставалось как перепробовать на "липкость" листы, найти не просроченный и купить. Вам бы признать ошибку, написать что погорячились, разобрались, просроченные листы с продажи сняли и за тот лист, который я Вам оставил, готовы вернуть деньги, но нет, Вы продолжаете в том-же духе. Хотите обменивать очевидно некачественный товар через неделю или через 20 дней - это ваше право, но не удивляйтесь потом таким отзывам.

• ПАРТИЯ С ЗАВОДА ОДНА -без брака! Ваш лист в целости и сохранности-забирайте ! Купите автомобиль- снимите с него всего одно -ОДНО колесо от целого авто и попробуйте вернуть автомобиль !!!! ???Не мешайте работать !