Данный комплекс представляет собой двухэтажный длинный дом, поделённый на несколько "комнат". Одновременно в комплексе могут находиться несколько компаний.
Мы были, как я поняла, в самой большой из представленных, т.к. нас было 13 человек. По факту в вашем распоряжении оказываются: небольшое помещение со столом и лавками ( 13 девушек средней и средне-тощей комплекции там помещались довольно плотно :) ) с телевизором и доступом к печи парной + дрова, санузел, тут же за углом душевая и дверь в парную ( в которую одновременно помещаются не более 3 девушек той же комплекции :) ), и выход в отдельный двор с бассейном с подогревом воды и мангальная площадка. Так же второй этаж (диван, кресло, телевизор), куда ведет лестница, по которой подниматься-спускаться нужно в строго трезвом состоянии ( ступени одного цвета в шахматном порядке ыыы)), особенно спуск трагичен).
Еще минусы: в пятницу вечером из центра города добирались до места 2,5 часа - пробки в этом направлении жуткие (обратно, ночью, ехали не больше 20 минут); не все таксисты адекватно воспринимают адрес - в навигации последним указан дом номер сорок-какой-то; в момент захода в баню она еще холодная, т.е. нужно самому ее растапливать, т.е. берите доп. час на разогрев; стеклянные двери во двор и большое окно в комнате - это прекрасно, но когда на территории находятся посторонние люди, то чувствуешь себя участником реалити-шоу; бассейн на улице с подогревом - это, конечно, классно, но железные поручни портят всё удовольствие - на морозе руки к ним примерзают :); смежная деревянная стена с соседней баней, где может веселиться неадекватный люд и долбить тебе в стену, петь "ночное рандевууууу..." и т.п. ( у нас было именно так), т.е. абсолютного уединения и релакса может не случиться.
Еще плюсы: баня новая, свежая, пока в ней приятно находиться; работники комплекса здесь вам помогут приготовить отличный шашлык ( мы были в восторге); дополнительный отдельный выход во двор - летом будет как дополнительная комната, очень удачное решение.
Резюмирую: сюда нужно ходить, всё-таки, больше ради бани и небольшими компаниями.
В общем, мне понравилось. Желаю комплексу дальнейшего развития и поддерживать положительную репутацию.