Кедровый

Банно-оздоровительный комплекс
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отдыхали с подругами в этом комплексе. Нам понравилось, очень уютно и , что самое главное, чисто. Обязательно вернемся еще.

Отмечали с коллегами корпоратив, нам всё очень понравилось! Всё чисто, аккуратно, без неприятных запахов. Места ооочень много. Есть и зона отдыха, и развлечений, и мангал ,и беседка. Цены правда кусаются, но если идти толпой, то можно и позволить себе)))

Анна спасибо за Ваш отзыв! присоединяйтесь к нашей группе https://vk.com/kedroviykomplex...

Алена спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем Вам что в нашей группе VK https://vk.com/kedroviykomplex... периодически разыгрываются бесплатные часы) Также в случае если Вы выкладываете фотографии из нашего комплекса в инстаграм, не забывайте подписывать их хэштегом #kedroviykomplex

На днях заглянули к вам😃 все очень круто,администратор Оленька вообще огонь🤘🤘 обязательно придем ещё🤩

Юлия спасибо за Ваш отзыв! ждём Вас снова!) присоединяйтесь к нашей группе https://vk.com/kedroviykomplex...

нам все очень понравилось и нравиться!чисто,уютно,красиво.Прием тоже на 5!ходили в кедровую бочку-все было приготовлено во время))

Вика спасибо за Ваш отзыв! ждем Вас и Ваших друзей снова к нам в гости!) присоединяйтесь к нашей группе https://vk.com/kedroviykomplex... где разыгрываем бесплатные часы посещения нашего комплекса