Кедровый

Пансионат для пожилых людей
  • Новосибирск, Кедровая, 226

Прочитав много отзывов о пансионатах, пришла к выводу, что пансионат Кедровый, это самое лучшее учреждение для пожилых людей и инвалидов. Три месяца назад мы устроили туда маму, ей 91 год. Добросовестный и доброжелательный коллектив, с большим вниманием относятся к своим постояльцам. Если у кого-то появится причина, куда девать своих стариков, то рекомендую, только сюда, здесь можно быть уверенным за своих стариков.

• Уважаемая Нина Владимировна, спасибо большое, что оценили наши старания, это очень приятно и несомненно придаёт новых и сил работать

• Нина Владимировна, здравствуйте. Прочитав Ваш комментарий, хотела узнать более подробно о прибывании Вашей мамы в данном пансионате. Тк у меня сложились так обстоятельства, что необходимо доверить маму (93 года) на 2 недели, сама себя обслуживает и ходит гулять. Ищем хороший пансионат или санаторий. Спасибо. Моя почта irinach0707@mail.ru