+3 фотографии
Заказывал баню Квадро Овал. Начну сразу с минусов. По сроком не уложились (около двух месяцев просрочки) , дверь в парилку стеклянная на место не посажена щели по всему периметру (усадил петли сам). Выход дымохода с потолком текет (кондецирует тепло через утеплитель текет в низ). Слив воды в помывочной не проработал от слова совсем (и в парной тоже) дырки для слива по центру и пол при этом ровный, большая часть воды конечно уходит но не вся, часть уходит в парилку в раздевалку и на улицу с обоих сторон через стены.(выставлена по уровню). Ската, уклона для воды в слив нету ни какого (летом буду делать или подон или стяжка под уклон для слива воды) двер в помывочную после установки была норм сейчас в процесс пользования сверху с низу не закрывается а по середине зазор. Из плюсов это запах дерева.
Сергей, мы вам не можем дозвониться, так как вы не отвечаете на звонки, поэтому и тишина как вы изволили выразиться. Непонятно все-таки ваша позиция, не поленились написать отзыв на двойку, а позвонить нам или ответить на звонок не решились до сих пор. Ну как говориться насильно мил не будешь. Но, если вы все-таки решитесь устранить те неприятности о которых писали выше, позвоните нам, и мы все устраним.
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв, однако странно почему Вы не позвонили и не рассказали нам об этом. Все эти неприятности мы легко устраняем по гарантии, да к сожалению такое бывает, но это все поправимо. Что касается сроков, если такое происходит по нашей причине, мы так же компенсируем этот момент какими то подарками, если Вам этого не сделали по какой то причине, значит мы обязательно это исправим. Обязательно со всем разберемся, еще раз извините за доставленные неудобства.
Ваши мне писали и спрашивали как баня? Я им сказал оценку. И тишина. Потом прислали эту сылку вот и написал тут отзыв.
Звонков от вас не было
однако ведь и не поспоришь, так и от вас не было. Есть такая простая притча: гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе. Наверное проще препираний и обид, позвонить и все решить, верно?