• Новосибирск, Оловозаводская, 25/1 к2 — 1 этаж
  • Промышленная 270 м

Спасибо большое Анне и ее коллегам за их работу! Качественно, стильно, красиво, вкусно! Это самый лучший кейтеринг в Новосибирске! Все очень четко организованно!спасибо за выезд в удаленные районы!

• Уважаемая Наталья!

Спасибо за чудесный отзыв!

И простите, что отвечаю не сразу. Была очень-очень занята. И знаете чем?

Просто почти сразу после нашего с Вами сотрудничества, команда «Кейтеринга Аннны Сидевич» бросила все силы на то, чтобы на День города вместе с коллегами установить сладкий рекорд Сибири. Вместе мы накормили всех желающих пирогом с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров.

Более трех часов на глазах зрителей 70 кулинаров трудились над созданием и оформлением пирога-гиганта. А вот организацию угощения горожан доверили именно нам - «Кейтерингу Анны Сидевич».

Реализация этого проекта потребовала огромных усилий. Накормить почти весь город пирогом – такого опыта не было ни у кого!

Но мы справились. ….И все опять было четко организованно.

Так что, теперь мы готовы к любым испытаниям ради наших заказчиков (или почти к любым). И на край города приехать - не проблема. И накормить можем практически любое количество гостей.

Уже проверено. Получилось!