Келлек - это мастхэв для загородного дома! Теперь друзья приезжают каждую неделю попариться. Я очень доволен
Стильный дизайн и качественные материалы - то что совмещает в себе банный чан Келлек, но если по ощущениям - это что-то внеземное, дизайн будущего и полное погружение в себя, стоит лишь зайти на борт.
Огромное спасибо ребятам из Келлека. Чан доставили точно в срок, качество просто супер! Пользуемся и наслаждаемся.
На здоровье и своей красоте никогда не экономлю!))) Поэтому никаких сомнений, в своем выборе не было. Чан удобный, красивый и идеально вписался в наш ландшафт. Решил все мои запросы в комфорте ,и в плане оздоровления. Огромное спасибо!
Качество изготовления чана превосходное, он гармонично вписался в ландшафт моего двора. Ощущение полного единения с природой во время процедур непередаваемо! Рекомендую всем, кто ищет способ расслабиться и оздоровиться, обратить внимание на этот замечательный продукт.