Kellers

Бар-ресторан

Отмечали полгода назад д.р. мужа, договорились что при заказе 1 бутылки алкоголя у них, 1 бутылку можно принести с собой. Нас было 10 человек. Посидели хорошо, была пятница, живая музыка. Решила свой д.р. отметить там же, тем более рядом с домом. Собрались в будний день семейным кругом с детьми, родителями. заказали много закусок, горячего, шампанское. Все было здорово, море цветов, отличное настроение... пока на столе не появилась наш напиток. Администратор позвала лично меня и отчитала как двоечницу, за свой напиток, мои доводы о д.р. мужа ее не интересовали, настроение было испорчено (мягко сказано), напиток мы убрали и хотелось уйти от туда побыстее и подальше. Удивило больше всего то, что зал был пуст, и зная это заведение по будням у них там ажиотажа никогда не бывает, и тем не менее, они могут себе позволить так обращаться с посетителями, тем более с именинниками. Праздник был испорчен. Больше мы туда ни ногой.

• А имя администратора не запомнили?

• К сожалению нет. Темненькая, худенькая,но злая!

• Администрация ресторана приносит свои извинения за недостаточно профессиональную работу администратора.

Мария получила строгий выговор и штраф в размере 1000 руб.в соответствии с правилами нашего ресторана.

Тем не менее, наши правила не предусматривают распитие собственных спиртных напитков. Приносить свое спиртное запрещено. Но, на усмотрение администрации в некоторых случаях мы идем нашим постоянным гостям навстречу, что заранее оговаривается при составлении предварительного заказа. В случае с Вашим мужем этот момент был заранее оговорен. И Вам в свою очередь нужно было заранее согласовать количество спиртного. Администратор действовала в соответствии с нашими правилами, но получила наказание за несоблюдение субординации и не способность сгладить конфликтную ситуацию. В качестве небольшой компенсации за испорченное настроение, мы дарим Вам подарочную бутылку шампанского, которую Вы сможете забрать в любое время у нас в ресторане. С уважением, Кузнецова Ольга Анатольевна, управляющая, пивной ресторан KELLERS.