Что могу сказать посещаем ваш магазин не каждый день, но очень любим отдыхать большой компанией. Поэтому за свежим пивком и вкусной рыбкой ездим только к вам. Хотелось бы ещё чтоб в трёх литровые банки наливали и тогда совсем самый суперский магазин будет. ))) в общем как всегда выходные прошли на ура все остались давольны. Скоро лето думаю буде намного чаще к вам заглядывать. Так держать и всегда нас радовать.
ЗДРАВСТВУЙТЕ СВЕТЛАНА,СПАСИБО ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ, МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ВАС УСТРАИВАЕТ ВСЁ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕМ НАД КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ. ЖДЁМ ВАС ВНОВЬ.