Кельн

Салон мужской и женской одежды из Германии
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 750 м
  • Красный проспект 1400 м

Добрый день!

Пишу отзыв по просьбе своего руководителя - он клиент данной торговой марки еще с магазина Метелица.

Чуть более месяца назад он прилично обновил гардероб в магазине на Вокзальной магистрали,10. Приятная атмосфера в самом магазине, приятные девушки-консультанты с грамотными предложениями. За что им отдельное спасибо!

Захотели...

Добрый день!

Захотели определенный классический костюм, но не было в наличии нужного размера. Девушки предложили сделать дозаказ товара и подождать костюм около месяца. Спустя месяц приобрели и его.

Замечательный магазин, отличный персонал, качественная одежда.

• Доброго и приятного дня!

Спасибо, что нашли время написать столь подробный отзыв! Приятно знать, что уже на протяжении многих лет Ваш руководитель выбирает именно наш магазин среди множества других.

Спасибо, что отметили интерьер и атмосферу. Наша команда непрерывно ведет работу по улучшению внешнего и внутреннего оформления магазина.

Отдельное спасибо, что отметили уровень сервиса и качество представленных изделий.

Будем рады увидеть Вас вновь! С уважением, Ваш "Кельн".