Кельн

Салон мужской и женской одежды из Германии
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Замечательный магазин с отличным выбором качественных марок одежды. Последние несколько лет беру мужу рубашки марки Olimp потрясающего качества, которые представлены в Кельне всегда в широком ассортименте. В декабре удачно зашла на скидку в 30%, чему безмерно рада.

Огромная благодарность консультантам Анне и Елене за помощь в выборе, оказанное внимание, отзывчивость.

Спасибо, вам девочки, за приятное обслуживание и знание товара на 100%. Рекомендую магазин🙌

• Доброго и приятного дня!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились мнением о нашем магазине. Приятно слышать столь положительный отзыв.

Спасибо, что отметили ассортимент представленных коллекций, их исполнение и материалы. Ведь, одежда немецких брендов отличима классическим кроем, натуральными тканями и технологией их обработки.

Благодарим, что по достоинству оцениваете работу нашей команды. Сервис - очень важная составляющая нашей сети и мы уделяем этому особое внимание. Приятно, что клиенты видят и ценят нашу работу.

Будем рады увидеть Вас вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш "Кельн".