Приходила на окрашивание волос. Не было изначальной идеи, как хочу покраситься. Со мной работала мастер Альвина, очень приятная девушка! Она подобрала нужные оттенки и сделала интересное окрашивание с бликами. Результатом очень довольна, в процессе работы Альвина всегда интересовалась насколько мне комфортно и удобно. Это приятно. С удовольствием приду еще на процедуру ухода за волосами :)
Могу ли порекомендовать салон? Да, конечно! Передайте огромную благодарность мастеру Альвине :)
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Обязательно передадим Альвине Вашу благодарность.. Приходите к нам на уход или просто на чашечку кофе :)