Kemon Сибирь

• Октябрьская 230 м
  • Речной вокзал 1300 м

Прекрасная работа!

Прекрасная работа!

Мастер Ирина исполнила мою давнюю мечту, сделав нестандартную стрижку. В целом, посещение салона началось с приятного опыта: я зашла в красивое помещение, где меня сразу же встретили и проводили к месту работы моего стилиста,затем, в качестве приятной мелочи мне была предложена чашечка кофе, за которой мы с Ириной и обсудили желаемую стрижку. Мастер уточняла все мои пожелания, а затем, приступила к работе. Во время процесса мы вели крайне приятную беседу, несмотря на это Ирина была очень вовлечена в свою работу, выполняла её с неоценимой точностью и аккуратностью. В ходе беседы я так же получила большое количество полезных советов по уходу за волосами. Резюмируя вышесказанное, я получила множество приятных впечатлений, и собираюсь посещать Kemon регулярно ❤️

• Здравствуйте, Виолетта!

Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны посещением салона Kemon, работой и общением с мастером Ириной! Наша команда всегда стремится создавать приятную атмосферу и предоставлять высококачественные услуги.

Продукты для ухода за волосами и укладки, которые вам рекомендовала Ирина, это серия Liding и Actyva.

Для Вас при покупке 2 уходовых средств третье будет со скидкой 50%. Продукцию мы можем доставить на дом при чеке от 3500 рублей.

Мы благодарны за вашу оценку и будем очень рады видеть вас снова!