В этой компании крайне вольно относятся к средствам находящимся на карте. 17 марта наша школа ушла на каникулы, а 24 марта списали 57р. После 1 сентября, когда уже объявили, что начальная школа питается бесплатно,списывались деньги за обеды. После чего деньги за обед выдернулись, но зато каждый день списывается то 8 руб, то 30 руб . И да, вишенка на торте : вернуть наличные у них не предусмотрено :) Обещания ,что дети могут потратить деньги с карты на покупку сдобы в школе невозможны- сейчас не в одной школе дети сами по себе в столовую не ходят.
Скромный подсчет говорит о том ,что только в нашей школе компания просто так получила порядка 100000 руб. с карт учеников начальных классов.
Уважаемый абонент,
Компания КенгуДетям.Ру предоставляет услуги Автоматизированного учета питания детей в учебных заведениях. Наша компания не производит списаний с учетных счетов родителей за питание детей, это делает Оператор питания, которым может выступать либо Школа самостоятельно, либо комбинат питания. Списание происходит исключительно после осуществлённого питания ребёнком в школе.
Также родители могут выбирать дополнительные платные услуги по информированию о питании своих детей, например, посредством смс.
В личном кабинете вы можете увидеть подробную информацию за что списаны деньги с учетного счета. Если по каким-то причинам вы не согласны со списаниями за питание, либо ваш ребёнок не кушал в этот день, вам необходимо Незамедлительно обратиться в вашу школу и разобраться в данной ситуации.
Что касается возможности получать дополнительное платное питание, этот момент необходимо решать с администрацией контрактного учебного заведения, во многих учебных заведениях города Новосибирска и области это опция доступна.
Спасибо за ваш отзыв,
Команда КенгуДетям.Ру