Самая вкусная еда в мире,пицца отменного вкуса и с выбором,при том всё по очень приятным ценам)Главный бонус всегда очень быстрая доставка и самый вежливый курьер,очень вкусная лапша вок при том мясо сочное и блюда в целом никогда не Бывают сухарями,потому как с воком у многих так и случается,вроде всё ок но сухо А вообще я безумно люблю кенгуру так как это 1)Бюджетно,2)вкусно,3)удобно)))
Polina, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы- безумно приятно:))) Очень рады, что смогли порадовать вас вкусными блюдами, сервисом и нашими ценами:) С нетерпением будем ждать от Вас заказов снова!
С уважением, команда службы доставки "Кенгуру"
Доброго дня,Polina! Благодарим Вас за столь подробный отзыв, безумно приятно получать связь от наших любимых гостей и знать, что мы двигаемся в правильном направлении:))) Будем с нетерпением ждать Ваших заказов снова!!
С уважением и признанием, команда "Кенгуру"
С уважением, команда службы доставки "Кенгуру"