Кенгуру

Кафе и служба доставки еды
  • Искитим, Пушкина, 80
  • Путепровод 230 м
💫 написала 5 отзывов об этом месте

09.09 вечером молодой человек заказывал вок, в котором ему попался черный женский волос.. вок был вкусный, до момента обнаружения «дополнительных ингредиентов»

У меня висят в галереи фотографии этих ролл еще с октября 2021 года. Не хотела писать отзыв, решила, что всякое бывает.. но сейчас сюда тоже добавлю это, внешний вид ужасный, никогда такого не видела, маленький размер

• Добрый день, благодарим Вас за отзыв. По фото сложно объективно оценить размер роллов и не совсем понятна Ваша мотивация выложить фото заказа, который был сделан годом раннее. Если у клиентов есть замечания к заказу - необходимо обратиться к нашим администраторам- мы оперативно разберемся в ситуации и в кратчайшие сроки ее исправим. В ситуации с Вашим заказом, к сожалению, это сделать невозможно.

Уточните,пжлста, в ситуации с воком- было ли зафиксировано Ваше обращение по телефону или через чат-бот для замены вока?

Администрация службы доставки "Кенгуру"

• В ситуации с воком утром написали в группу ВКонтакте, ответ был «Приносим извинения от лица компании 🙏 обязательно разберёмся в ситуации и с Вами свяжемся» на этом все..

• Юлия, доброго дня! Благодарим за уточнение информации, вок для Вашего молодого человека будет переделан, информацию в подразделение передана, вок Вы можете заказать на самовывоз в любое удобное для Вас время с учетом режима работы подразделения.

Для оперативного решения вопроса рекомендуем напрямую оперативно позвонить администратору, отправить информацию в чат-бот для быстрого решения ситуации.

С уважением, исполнительный директор Суконкина Валентина

• Давайте еще уточним, что никто не планировал решать эту ситуацию, все просто молчали. Пока что я опять заново вам не написала.

Поэтому люди желающие здесь покушать имейте ввиду, что тут клиентами не дорожат)