Кенгуру

Магазин автобагажников и фаркопов
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 22/4 — 1 этаж
  • Золотая Нива 650 м
  • Берёзовая Роща 1000 м

Среди всех магазинов с автобоксами остановилась именно на Кенгуру, поскольку здесь самый приятный сайт и уже сразу есть гарантии на установку.

Плюсом при выборе было наличие информации о внутренних габаритах бокса - нигде больше они не указывались.

На звонок ответили быстро, вежливо, все вопросы обсудили, по наличию и времени установки сориентировали. Понравилось, что менеджер (Андрей) сразу уточнил марку машины, год выпуска, что уже был опыт установки поперечин на эту модель. Также плюс, что установку можно произвести в любой рабочий день, не позднее, чем за час до закрытия магазина.

В день установки меня также встретил Андрей, уже на месте рассказал все о моем боксе, особенностях эксплуатации, ответил на все вопросы. Приятный, вежливый, внимательный менеджер. Примерно в течение часа, может быстрее, произвел установку поперечин и автобокса. Видно, что много раз производил эти манипуляции, вся работа прошла четко - в процессе окончательно успокоилась в надежности проделанной работы и что бокс установлен крепко. По моей просьбе выдал сертификат на автобокс. В целом, порадовала максимальная клиентоориентированность Андрея.

По стоимости установка бесплатно, при покупке поперечин и бокса.

На Грандсиарекс 2020 года выбрала бокс Cybort CarGO Classic 580 литров. Визуально выглядел вместительным, в деле еще придется проверить.

Спасибо Андрею и магазину за качественный сервис, клиентоориентированность, визуально приятный и информативный сайт.

Благодарим вас за такой подробный отзыв.

Мы работаем для вас!