Хожу в солярий с апреля месяца, хорошие лампы (была во всех 3-х) и больше всего меня радует ассортимент кремов. Представлены линейки от самых бюджетных до самых дорогих, мне нравится крема фирмы Кардашьян,Австралия Голд. Они есть там в ассортименте и мало того, еще администраторы предлагают сделать микс! Они знают секретные ингредиенты, добавляют разные крема, размешивают и я получаю чудо средство! Загар красивый, ровный.
Также хочу отметить, в салоне всегда играет расслабляющая музыка, при посещения салона дают корзиночку в ней лежит салфетка, шапочка и конфетки или маленькая шоколадка. В других соляриях шапочки никто не давал бесплатно, плати деньги! Про бахилы могу сказать, что это правильно, ведь в салоне нужно соблюдать чистоту. А то что в предыдущем отзыве писали про грязные бахилы, видимо перепутали клиенты и положили не в ту корзину. Я лично никогда с таким не сталкивалась, хожу часто.
Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, до этого работали приятные девушки, милые , всегда консультировали, давали советы. Как я понимаю летом осталась 1 девушка и ей сложно, у них на двери написано требуется администратор. Я была в солярии и она при мне объясняла сотрудникам где что и как включать, но меня это не смутило, ведь это рабочая ситуация. При этом я получила свою чудо смесь для загара и новому стажеру показали мастер класс. Все остались довольны. Да и после посещения солярия предлагают воды попить, забота о клиентах.
Успехов вам и процветания!
Спасибо за отзыв!
Всегда ваша, Студия загара Кения!
Спасибо за отзыв!
Всегда ваша, Студия загара Кения!