Приехали выбирать плитку для кухни. Выбор неплохой для кафеля, произведенного в РФ, отлично оформлены образцы на стендах. Цены не сравнить с итальянской и испанской плиткой, а по качеству (как по мне), так разницы особенной нет. К тому же радует. Что в Керама доставка кафеля – на следующий день. Ну или самовывоз на следующий день.
Мы забрали сами,...
Мы забрали сами, дома проверили, у части декоров был не тот цвет. Пришлось ехать менять на склад. Но мы были готовы к неожиданностям, в целом всё быстро, без заминок, слаженная работа.
В общем, было приятно иметь дело в этой конторой.
egorkapanfilov, доброго дня! Благодарим за то что уделили время и оставили нам такой приятный отзыв! Мы стараемся наглядно представлять нашу продукцию в магазинах, чтобы вам было удобнее выбирать. Ассортимент у нас обновляется и пополняется ежегодно, производство расширяется, внедряются новые технологии - все для того, чтобы наша продукция соответствовала самым высоким требованиям. Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!