Kerama Marazzi

Сеть магазинов плитки и сантехники. Фирменный магазин

Брал плитку три раза за один ремонт. Выбор большой и удобно смотреть выкладку по залу, все привозят быстро под заказ в магазин, сами грузят, точка очень выручала меня тем, что находится в центре, "расходники" и правда дороги и на большой ремонт лучше брать их в другом месте. Очень доволен акциями и скидками, попадал на них два раза из трех. Единственный настоящий минус, нет керамических плинтусов, которые есть в каталоге, но это, кажется, общая проблема невостребованности таких плинтусов. Не возят их к нам.

Надеюсь, когда-то появится возможность делать заказ удаленно и также удаленно оплачивать и не приезжать два раза, на оплату и забор.

• Добрый день, ozhe­goff­niki­ta ! спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей компании, для нас очень важно мнение наших клиентов! мы стараемся делать для наших покупателей интересные предложения каждый месяц, а по поводу плинтуса - вообще они есть в наличии, но, действительно, пользуются небольшим спросом. Поэтому тот артикул плинтуса мог закончиться на складе в тот момент.

Также благодарим Вас за предложение ввести возможность удаленного заказа и оплаты, надеюсь в будущем мы воплотим ее в жизнь, однако пока данная услуга мало востребована нашими покупателями.

Ждем Вас в наших магазинах снова!