Хочу поблагодарить менеджера торгового зала на Чаплыгина, Веру, которая помогла быстро собрать заказ плитки и обоев, регулярно держала меня в курсе этапов доставки и в кратчайший срок произвела замену битой плитки. С Верой мне было весьма комфортно и все этапы ремонта были под контролем по срокам.
Ирина
Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей компании, мы рады, что вы доверили нам ваш интерьер. Отдельная благодарность за уделенное время и оставленный отзыв. Для нас обратная связь очень важна. Обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Вот только уточнение: Вы наверняка были все таки в магазине на Военной, 9/2 ? Потому что Вера работает именно в этом магазине. Еще раз благодарим за приятный отзыв и желаем отличного ремонта! С уважением, KERAMA MARAZZI
Да, конечно, это Военная .