Керулен

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, улица Петухова, 67 к4
  • Транспортная 800 м

Какой черт нас потащил в этот Керулен, вообще не понимаю, честно сказать отвратительная контора, и кто там пишет хорошая продавец консультант, не спорю приятная девушка, но в продаже товара она не заинтересована, что то посоветовать или рассказать о товаре это происходило через не хочу, да и вообще ни один сотрудник походу не замотивирован на продажи. Деньги не маленькие там оставили, а сервис и отношение в клиентам скотское, при оформление никто из сотрудников не обмолвился, что какого то товара может не быть на складе, все есть, только сами связывайтесь и заказывайте доставку, ок хорошо взяли визитку связались все подсчитали оформили, многие пишут, что Сергей как то по хамски разговаривает я этого не услышала вполне адекватно ведёт разговор, да конкретно о дате доставки они не могут сказать, их тоже можно понять заказов много и опять же не готовы ждать не заказывайте. Но это все не о том, покупки была 22.10, доставку запланировали на следующую неделю, очень порадовал звонок 28.10 во второй половине дня привезём ок ждём, спустя время звонок к сожалению не можем сделать доставку так как нет тумбы под тв от гостиной, позвонила в Керулен уточнить почему так получилось, сначала взяла девушка трубку общий смысл ее ответа: я ничего не знаю, перевожу на склад, ответ склада, они вообще в недоумении почему консультант нам не сказала о том что тумб такого цвета как мы выбрали, пока нет и мы пятые кто ждёт данную тумбу. Ладно нет так нет ждём когда придёт, пришла доставку нам привезли сегодня 03.11, но опять веселье не загрузили матрас для кровати сказать что я в шоке ничего ни сказать, начала выяснять, на что сотрудники склада мне сказали вы платите доставке деньги с них и спрашиваете они сами загружают, т.е. сотрудники склада сняли с себя ответственность и перевалили на доставку очень интересно доставка приехала сама загрузила что захотели и уехали.

Сотрудники склада магазина Керулен мы платим не только за доставку, но и за ваш товар который вы выдаёте, за счёт чего вы и получаете зп. Научитесь отвечать за себя, а не валить все на доставку, с ними уже поговорили без ваших советов.

Это был первый и последний раз когда мы закупались в магазине Керулен. Хотите заморачиваться тогда вам в Керулен.

P.S. По качеству товара напишу отдельный отзыв