Были в этой парикмахерской 2 раза.сначала у одного мастера-подстригла сына хорошо.решила повести и младшего сына,и старшего.была другой мастер.старшего так подстригли отвратительно!!!это кошмар!!!ему какой то ирокез на голове оставили!!!и это перед днем рождения!!!не советую сюда ходить. Младшему обычную стрижку сделали.и за это содрали почти 1000.я расстроена очень сильно.ведь будет памятный день,фото которые останутся на всю жизнь,а сын на них с ирокезом на голове.
Вы бы в памятный день в следующий раз не экономили на сыне, мой вам совет.
Я в важный день с утра записываюсь в барбар, где миллион раз уточнят как голову остричь, кофе напоят и по-боевому зарядят.
Брата стригли за 800₽, например, зато стильно как, вы бы знали!
Спасибо за совет:-)
Irisha24364, спасибо за ваш отзыв-Ваше мнение очень важно для нас- оно помогает нам становиться лучше! Жаль, что другой мастер вам не угодил😔 Ну если вы уже подстригали сына у нас, нужно было прийти к этому же мастеру, у которого уже подстригались. Ну и цены у нас приемлимые , не повышаем уже второй год. За две стрижки вы отдали меньше тысячи рублей, ведь мы же дарим скидки-15%, если стригутся вместе дети одной семьи👍 Ждём вас вновь, надеемся, что в следующий вы и детки будут довольны 😊