Rostic's

• Площадь Ленина 140 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Это ужас ужасный!!!!

Сегодня проходила рядом и зашла взять с собой бургер👀 Во-первых, возле входа сидят "попрошайкИ", не один человек, приятно играющий на каком-н.инструменте, а люди в грязной одежде с банками из под кофе, собаками - центр города! Главная площадь! Красота!

Во-вторых, они же преспокойно проходят в само заведение, прямехонько и без...

Это ужас ужасный!!!!

Во-вторых, они же преспокойно проходят в само заведение, прямехонько и без зазрения совести, в туалетную комнату.

В-третьих, зашла я в эту самую комнату помыть руки - дверь висит на одной петле, и сама она настолько маленькая, мне кажется, в кабинке не развернуться, я вылетела от туда, даже руки мыть не стала - настолько все неприятное.

Последнее и самое страшное, у вас дети курят прямо в заведении!!😳 прямо напротив касс, дым такой, что трудно не заметить... Страшно это все, так мерзко стало. Сбежала от туда, роняя эти вкусные бургеры! Больше не хочу лицезреть такой позор, надо обходить этот филиал по противоположной стороне проспекта😐