Rostic's

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 24 — 1 этаж
  • Студенческая 30 м
  • Площадь Маркса 1000 м

После тяжелого трудового дня и решенных дел, было принято решение сходить покушать в KFC(далее-кефас). Мы с молодым человеком и так любители кефаса + купон 7070, ну как мы могли пройти мимо? А лучше бы прошли.

Я села за столик, а молодой чебурек пошел делать заказ. Не смотря на огромную очередь он вернулся достаточно быстро.

Картошечка была...

Картошечка была горячая, содержимое Баскет Дуэта(оригинального) тоже, шикарно.

Теперь к отрицательным моментам:

1. Баскет Дуэт - Дуэт - это 2. Так почему на подносе лежали 1 влажная салфетка и 1 сухая? Логика такая видимо, что раз парень один на кассе, значит он и есть будет один?

2. Заказали кетчуп, а дали соус барбекю (ладно, за это отдельное спасибо)

3. Ножки. Ножки не соленые совсем, а так они не очень то и вкусные :( Плюс панировка отпадает, а под ней противная кожица, Бррр

4. Стрипсы. Цвет у них был не такой как в остальных КФС, они были очень светлые(панировка). На кассе сказали что это специи такие, светлые. Ну мы все поняли, специи так специи....

5. Мясо что у ножек, что у стрипсов не прожарено. Фу. К крылышкам нареканий не было, наверно потому-что они острые, а это закрывает многие "косяки".

Жаль что фото сделать не догадались.

Всё это полностью отбило желание приходить к вам вновь.

7 комментариев

• Даааа, подкачал вас ваш молодой чебурек😂 он мог попросить вторую салфетку (хотя кассир могла подумать, что раз чебурек, то даже мысли не возникло, что с ним гастроэксперт придёт, да ещё и девушка). Тут ошибка «чебурека». А сырое мясо можно было и вернуть.

• Мы вкурсе что можно и салфетки попросить и мясо вернуть. Но сам факт подобного обслуживания.

• да какое обслуживание? Ну откуда она знает, что чебурек не один, а с беляшиком??? Странная вы.... ну капец странная

• вроде ничего не случилось, но поныть надо🤷🏽‍♂️

• Лайк, но про чебурек тоже посмеялась 😂

• Лайк именно за чебурек)

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!