Rostic's

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 1 этаж
  • Сибирская 270 м
  • Красный проспект 480 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Алфёрова Полина, ты смотришь что ты кладешь? Все сэндвичи в разных, не соответствующих коробках, по чеку не доложила большую коробку. Жалко мне привезли еду друзья, иначе при моей проверке такого бы не было. Внимательней смотрите чего не хватает, внатуре бесите постоянно забывать класть ВСЕ ЧТО НУЖНО.

Одно из постоянных заведений, а вы вечно...

Одно из постоянных заведений, а вы вечно что-то забываете.

• Артур ST, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы обещаем разобраться в ней и принять соответствующие меры. Для этого, пожалуйста, опишите проблему более подробно (в том числе, укажите, пожалуйста, дату и время посещения ресторана), воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте kfc.ru. Нам очень важно доставлять радость нашим гостям при посещении ресторанов KFC, поэтому мы сделаем всё возможное, чтобы этого больше не повторилось!

• Прошло 4 дня. Спасибо. Конечно за ответ. Но я не коллекционирую чеки. Давайте таблетки для памяти им что ли, чтобы не забывали