Rostic's

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 1 этаж
  • Сибирская 270 м
  • Красный проспект 480 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Как KFS заботится о фигуре...

Суть в чем, пятничным вечером очень захотелось чего-то острого, и путь мой лежал в это проверенное заведение.

Заказав баскет дуэт (где-как бы всего по два должно быть) я рассчитывала на полный комплект.

К сожалению, официанты данного ресторана решили, что картошка мне совсем не нужна...

Только придя домой я увидела...

Как KFS заботится о фигуре...

Только придя домой я увидела этот недостаток картошки. Нет ни одной порции из двух. Я обыскала весь пакет и, уверяю вас, точно не успела ее съесть по дороге. Конечно, это включили в чек, так что по сути, я заплатила за воздух.

Поэтому, дорогие KFC, я очень хочу съесть все то, за что я заплатила.

• Нужно проверять на кассе. Всегда, везде и за всеми. В кинге мне в один заказ 2 раза положили не то что нужно

• согласна с вами полностью, в следующий раз буду внимательнее

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!