1 января вечером 2 кассы ну вы конечно шутники, оставшиеся двое парней вообще тормозят, или для вас сюрприз что 1 января люди будут атаковать тц, а особенно фуд-корт
А что у нас много желающих работать 1 января? И с ваших слов они ещё и должны быть Мега веселыми и активными, вы серьезно ?
а что, у нас нынче работают по желанию, тем более в рознице и общепите? они должны быть такими же как обычно, при чем тут вообще 1 января?
Почему они должны быть такими?
какими такими? обычными? быть может потому что у них есть стандарты работы, в которых явно нет сносочки что 1 января можешь работать как тебе будет комфортно
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!