Хочу поделиться своим впечатлением , заказала сегодня перекусить через приложение себе баскет обед , помимо того что доставка составила 1,30 часа а не 30-45 минут как было заявлено. Когда еда приехала ее просто было невозможно есть !!!!
Позвонив в ресторан сотрудники сначала признали свою ошибку , а потом скакали о том что ничем помочь не могут !!!! В итоге и без еды и без денег !!!! Если это считается нормой для вашего сервиса , очень жаль !!!! Служба поддержки тоже особо не могла ничего решить !!! Такой едой даже свиней бы не стала кормить , не говоря уже о людях !!!!
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!