Время 10 утра. Зашли взять по пути два лимонада, т.к. с сиропами они вкусные. В итоге 2 лимонада прождали 23 минуты. Просто в шоке. Может стоит как-то приоритеты заказов менять? Почему я с 2 лимонадами должна ждать, пока передо мной сделают три больших заказа, которые ждут с кухни. Просто налейте лимонад и отдайте, все. Быстрым питанием это не назовешь. Проще в магазин сходить ближайший, быстрее будет.
А почему люди, сделавшие заказ до вас, должны ждать пока вас обслужат вне очереди?
Там несколько человек, которые упаковывают товар для раздачи. Передо мной было около 3-4 заказов, которые они просто ждали с кухни. Т.е. они просто стояли и смотрели на кухню, пока их сделают. Что мешало просто налить 2 лимонада и один заказ меньше? В маке, например, так и делают. Мне не нужно ждать, пока обслужат весь зал, чтобы забрать там лимонад или мороженное. Если бы у меня в заказе было что-то еще, то да. Все по очереди, но здесь не нужно ждать заказа с кухни.
Добрый день! Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети KFC соответствовали высоким стандартам качества обслуживания. Будем признательны, если вы пришлёте информацию с указанием даты и времени посещения, а также ваши контактные данные. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
К сожалению у меня не осталось чека. Если такое повториться, то обязательно отправлю фотографию чека с временем и номером заказа.
Чек не обязателен, мы верим нашим гостям. Достаточно примерной информации.