Мне кажется, вы просто издеваетесь на людьми. Заказали крылья, картошку и шефбургер. Приехали домой шефбургера нет. По чеку есть, по факту нет. Вы кого нанимаете вообще? Что человек проверил и отдал заказ, будто все нормально. Куда они смотрят? Почему вы берёте деньги за воздух? Если бы я заметила раньше - надела бы этот пакет на голову. Уже сил нет на ваше нахальное
отношение. Номер телефона по которому можно со мной связаться, если в ближайшее время не будет каких-либо извинений - я пойду во все инстанции, чтобы проверили с головы до ног вашу контору.
Комментарий скрыт
обычно на кассе проверяют при тебе. И мысли не возникает, что человек смотрит в пакет с заказом, а видит фигу. И вроде как руками проверил, да и при тебе. Домой приходишь и злишься с такой силой, что хочется разнести эту шарашкину контору.
Благодарим за отзыв. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время
Это у них обычное дело, именно в этой точке со мной переодически тоже это случалось, теперь сама все проверяю не отходя от кассы