Просто ехал в Барнаул с женой. Заехали что нибудь в дорогу взять покушать. 14.03.19 21.29
Взяли 2 ланчбокса " 5 за 300" я спросил можно ли кортофель фри а не по деревенски. Сказали безпроблем. Я еще повторился и кассир сказала кому то там что нужно именно фри. По итогу уже проехав искитим обнаруживаю картошку по деревенски. Которую мы не едим по тому что создатель этого блюда видимо не понимает что такое картофель по деревенски. Уверяю такой отравой там не кормят. Так вот получается я просто выкинул 2 стандартные картошки. Что за супер внимательность. Я просто выкинул свои деньги. Ах да и мой любимый боксмастер был совершенно безвкусный. Не вкуса сыра не курицы. Как будто просто картошка. В общем разберитесь со своими недо ресторанами.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!